Сватье

Надежда Страдымова
Дорогая Валентина!
Есть прекрасная причина
С Юбилеем дня Рождения
Вас поздравить! К сожалению, -

Не приедем, - извините.
Тем не менее, - примите
С Волги наши поздравления!
Пусть - здоровье, настроение,

Счастье, радость новоселья!
Продолжается веселье
И на следующий год,
Разрасстаётся наш род -

У зятька, который Саша,
И у доченьки Наташи
В семье будет пополнение!
И ещё раз, - с днём Рождения!

Всем - здоровья, много лета!
С Юбилеем и при этом
Пусть всё гости дорогие
Вам покажут дна пустые!