Живите

Рауф Маммадов
Живите..
Жизнь всегда сложнее смерти,
Но нет и ничего на свете проще,
Чем просто жить
Живите же, и смейтесь
Почаще..,
помолчать успеем позже
Живите, огорчайтесь, но не шибко
Полезно иногда пролить и слезы,
Но так,чтоб не забыть и про улыбку
Живите, но не слишком уж серьезно


Живите..
Не спешите ставить точку,
Где следует поставить запятую
Не прерывайте пламенную строчку
Цените миг прожитый невпустую
От А до Я, как буквы в алфавите
Как книгу-до последнего абзаца..
Стремясь заполнить жизнь свою,
живите
Ведь завтра может поздно оказаться