Маме 70!

Надежда Дерябина
Мама не директор, мама не начальник,
Не банкир, не доктор, даже не поэт.
В конкурсе на звание самой классной мамы
Я вас уверяю, лучшей мамы -нет!

Мама, просто мама, вяжет и готовит,
Огурцы сажает, полёт огород.
В хлопотах, в работе, в суете, в заботах
Мама очень любит, любит нас и ждет.

В радости, в печали - мама будет рядом,
Позвонит, расспросит, в даст совет.
Каждый день в вотсапе через километры:
Мама, просто мама, добрый шлёт  "Привет"!

Маму очень ценим, маму очень любим,
Нашей благодарности меры не найти.
Семь десятилетий позади остались
И ещё пусть столько будет впереди.

Может, не сказали слов, что заслужила,
Может огорчали, мам, ты нас прости.
Крепкого здоровья, и, наверное, главное,
Ты подольше мама-мамочка живи!