последний трамвай и свет в конце тоннеля

Александрит Мина
во что мы играли - в сказки Шахерезады,
в "люблю - не люблю",  во "мне никого не надо"
я билась о дверь твою, словно о камень рыба
ты классный. всё было здорово
и спасибо

и я себя, по-настоящему, выпускаю
стою на пути, последнего жду трамвая
я жду, что трамвай проедет и всё исправит
но жаль, что трамвай не любит, а сразу давит

а день такой  чистый, солнечный и цветастый
как раз для любви, для нового "счастье, здравствуй!"
горячего хлеба в плетёной корзинке, эля
как раз, чтобы свет увидеть в конце тоннеля