Запивай горький вкус этой жизни...

Сергей Анатольевич Богомолов
Написано под большим впечатлением от стихов поэтессы Кристи Б.

Запивай горький вкус этой жизни
Темным виски терпко-крепленным,
Удаляй, все что может быть лишним,
Ты, из сердца, железом каленым.

Те слова, и стихи, ни о чем,
В пустоту, что брошены попусту,
Твои слезы сольются с дождем,
В мире полном гордыни и гордости.

Хочешь бросить, так брось и уйди,
Как бывало не раз в этой повести,
Я опять говорю о любви,
Только сам не в ладах с своей совестью.

Хочешь проще, лишь рай и покой,
Прыгай в лодку, плыви по течению,
И тихонько  в подушку вой,
Вечерами читая Есенина.

Хочешь больше, играй и рискуй,
Не боясь, быть накрытой цунами,
Только помни, что твой поцелуй,
Навсегда остается меж нами.

11 марта 2021