Фото для обложки

Артур Пырко
Отличное фото для обложки
Вас удивит, наверное, немножко,
Но я его кропотливо выбирал сам!
У моей души ведь к этому интуиция,
Она привередливая к фигурам и лицам,
Всегда поблизости к слову: влюбиться,
Но я не боюсь этого – и я даже рад!..
Мои Ольге искренние комплименты,
Душевные порывы, проза и слова!


30 апреля 2021

(из сборника "100 лучших верлибров")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута