Мой сын

Бывшева Ирина
Девять школьных лет,
Так пролетели незаметно,
Сегодня школьник-ученик,
А завтра ты с мечтой заветной.

Ты сможешь всё!
Преодолеешь,
И, думаю, о выборе своём,
Ни капли не жалеешь.

Мне повезло очень с тобой,
Мой сын - подросток
Мой герой!