С НАМИ БОГ!

Лидия Пичерская
Что же в нашей жизни происходит?
Всё совсем нарушилось у нас:
Друг на друга злобные походы,
Что же это нам в итоге даст?

Все враждуют, злоба хлещет пылко,
Кроют матом крепким, не стыдясь,
Лопнула внутри народа жилка,
Разжигает враг лихую страсть.

Россиянин, ты не поддавайся!
Мы фашизм однажды уж снесли,
Всем назло им мило улыбайся,
Действуй так, чтоб ноги унесли!

Чтобы знали - нас не победить им,
НИКОМУ Россия не должна!
Пусть поймут, что будут сильно биты,
Доля мирной жизни нам важна!

Пусть не тянут грязные ручищи,
Не позволим Русь врагу отдать,
Она в мире всех добрей и чище,
НИКОГДА и НИКОМУ не взять!

К миру призывает всех Россия,
Дайте жить же людям без войны!
С нами Бог! И в этом наша сила!
А с врага не снимет Он вины.

           02.05.2021.