Не буди меня...

Дмитрий Мелентьев 2
Не буди, не тревожь меня,
Обнимаю тебя всем сердцем!
Мне сейчас тишина нужна
И открытая в сердце дверца.

Я с тобою на сто годов
Буду счастлив и буду верен
И на тысячи наших снов
Буду в снах и в тебе потерян.

Не сравнится ни кто с тобой!
Да и сравнивать я не смею.
Что подарено нам судьбой,
Видит Бог, я сберечь сумею.

Не сравнится с тобой никогда
Ни весна , ни зима , ни лето!
И на фоне твоем звездопад
Затухает, забитый светом.

Не буди не тревожь меня.
Я во сне от тебя шалею!
Под теплом твоего огня
Я влюбленное сердце грею.