Парад

Анатолий Августинович
                (Мнение слушателя военной академии,
                прошагавшего 6 парадов по Красной площади
                в 1965-1967 г.г.)
         У нас в стране в традиции парады,
         но офицеры этому не рады-
         -после занятий не спеши домой,
         придеться заниматься строевой.
     И месяц-полтора такая хрень,
     когда в шеренге ходишь каждый день.
     Вот технику,ту можно показать
     и заодно соседей попугать...