Моё настроение

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Настроенье у меня,
Прям-таки, "отпадное"!-
Настроенье у меня-
Дынно-виноградное!
Настроенье у меня,
Прям-таки, котлетное!
А ещё оно,слегка,-
Яблочно-конфетное!
Но,как бабушка пришла,
Стало очень странное-
Настроение теперь:
"Футыкашеманное"!

                22.05.2021 г.