7 и 9 согласных подряд. И это надо пропеть!

Сальников Сергей Ссм52
  СЕМЬ И ДЕВЯТЬ СОГЛАСНЫХ КРЯДУ.

  Шутка.
  (По мотивам песни «Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил»)

              * * * * *

  Наш Костя пил «Киндзмараули»…
  Подвзбзднув, попёр как на рожон!
  И все биндюжники контрвзбзднули:
  Должок, чай, красен платежом!
              _ _ _ _ _

На иллюстрации:
  Момент в начале мультфильма Шрек-2, когда Фиона, чтобы снять неловкость Шрека, блаженно пукнувшего с пузырями в грязь грязевой ванны, сама контрпукает в ответ, в знак солидарности. И они начинают контрподвзбздева'ть по очереди.

Сальников С. М. /ssm52/
21.05.2021

P. S.
  То слово, которое с девятью согласными подряд, узнал недавно. Повеселился, и решил упаковать его в стишок.