Уйти в никуда...

Лаура Лурье
 Я живу,вспоминая
 Свой жизненный путь,
 И от жизни пока
 Не хочу отдохнуть...

 Только вдруг-боль, обида
 И грусть,и вина,
 Словно на море в бурю
 Морская волна

 Окунёт с головою,
 Не видно ни зги,
 И так хочется крикнуть-
 Спаси! Помоги!

 Только ты не придёшь,
 И никто не придёт...
 Обуздать должен сам
 Этот водоворот,

 Выплыть...тёмную мглу
 Побороть, победить,
 Чтобы,то, что осталось,
 Без страха прожить...

 И своею печалью
 Детей не смущать,
 То ,что было не так,
 Всё с любовью прощать...

 И любить всей душою,
 Как любила всегда,
 И со светлой улыбкой
 Уйти В НИКУДА!