Ситуация в ощущениях

Виталий Антоненко
Что раньше я не замечал за пеленою бытия?

Что пропустил в прошествии своих всех лет?

О чём мне не напомнила душа?

На это всё мне дан, из заточения ответ.

Тепло общения, превыше многих благ.

Штрихи читать, переживаний разных по лицу

И обсудить воспоминаний дивный ряд:

Азарт желаемого хобби и природы дивную красу.

У каждого в общении, свой резон.

И без души проходит оно тоже.

Но не на что на свете не похоже,

Когда чужой души хрустальный звон,

В каком-то ощущении волшебства,

Ты чувствуешь своею кожей.

В. Антоненко