Не нужны нам такие друзья!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Дружок Александра-
Злой мальчик и гадкий!-
В портфеле и спички
Лежат и рогатки,
Какие-то перья,
И  гвоздь со стеклом.
Я с этим мальчишкою
Тоже знаком.
Я Саше сказал:
Не дружи больше  с ним.
Плохому научит тебя,
Тот Максим!
Максим-это тот,
Кто и вредный и гадкий!
Он в школу не носит
Дневник и тетрадки.
Учебников нет,
И пенала в портфеле.
Он тащится в школу всегда
Еле-еле!
Теперь с ним не дружим
Ни Саша,ни я.
Совсем не нужны нам такие друзья!

                22.05.2021 г.