Панегирик

Сергей Иванов 08
Нигде я не нашёл подвоха
Гуляя по равнинам строк
Везде обилие для вдоха
Повсюду веет ветерок

И убелённая страница
Незамерзающий ледник
Из глубины его стремится
Неиссякаемый родник

Артезианский алфавит
Люблю речей твоих водицу
За уменьшительное Чик!
И  за ласкательную Ницу!