Этот город

Янесса Мартлет
Этот город как новый день
Обещает новое начало
Из глубокой спячки вышла моя тень
Как же за свободой я скучала!

Этот город как свежий воздух
В нем пахнет легкостью мечтаний
Словно незнакомый муж, мне дарит розу
и нежность рук моих касаний

Ты знаешь, а этот город
Едва знаком мне, но так родной душе
В нем тепло, слегка приятный холод
Я наслаждаюсь одиночеством в тишине

Ты знаешь, а этот город мне так близок
Он дарит ощущение тайного покоя
Он разрешил принять мой груз ошибок
Он приютил меня, блудливого героя!

Этот город мелодией победы слышен
В нем много судеб отправились в далекий путь
туда, где за небесами, немножко выше
ушли защитники, чтоб на вечность отдохнуть

А ты знаешь, ведь этот город
Прекрасен, как русская девица, береза
Приятен внешне, внутри всегда он молод
Он окутан счастьем, дает полет всем прозам

Ты знаешь, пожалуй я тебе признаюсь
что в этот город я дико влюблена
С каждым утром, ему я улыбаюсь
Ночами тайными для него я как луна

Я постараюсь в нем себя сберечь надолго
Я так хочу, чтоб душа моя творилась музой
Прошу лишь одного, не забывай меня ты только
Если будет грустно, слушай Энрико Карузо.

Посвящается г. Курск