Колобок

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Тесто испекла в духовке,
Получился-колобок.
Говорю я брату Вовке:
Прям, как в сказке-
Круглый бок!

Я в восторге!-получилось!
(Вон лежит во всей красе!)
Но немножко огорчилась:
Отдавать его лисе?

Не отдам своё творенье!
Сказку малость изменю:
Съем сама его с вареньем,
И внесу его в меню.

                22.05.2021 г.