Пожелания внуку в день рождения

Галина Николаева Иванова
Снова май и цветут сады
И экзаменов череда!
Их с волнением ждешь ты,
Чтобы сдать, и забыть навсегда!
Не дают до утра спать
Соловьи за окном в кустах,
Только должен ты знать:
Ты у нас навсегда в сердцах!
Мы желаем тебе, Андрей,
Добрых,ласковых, светлых дней
Ты мужай, крепчай,не болей,
Перед трудностями не робей!
Если хочешь учиться- учись!
Если хочешь трудиться,трудись!
Всё получится у тебя
Только ты,сынок, не ленись!
Знай, что есть у тебя семья
И отзывчивые друзья,
Мы поддержим тебя всегда
Не оставим в беде никогда!
Если  хочешь летать ,лети!
Если  можешь творить, твори!
Если хочешь мечтать, мечтай!
И  побольше книжек читай!