С годами дети старше

Качалов Игорь
            Э.А.

С годами дети старше,
Но помню я тебя,
Мой милый друг, помладше...
С сестрой или одна,

Ты в магазине нашем
Творила чудеса...
Дай Бог, чтоб счастья Чаша
Всегда была полна!

18 мая 2021г.