Одолею все науки!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я за партой.В первом классе.
Мы сидим с Петровой Асей.
Неумело взяли ручки,
И выводим закорючки.
А рука слегка дрожит,
Строчка вниз ужЕ бежит.
А потом всё выше,выше...
Голубь вон сидит на крыше-
Я отвлёкся от письма.
Недоволен я,весьма!
Этой всей грамматикой!
Может математика
Лучше станет мне даваться?
Не намерен я сдаваться!
Одолею все науки!
Буду мастер на все руки!

                22.05.2021 г.