Чай с ароматом вишни

Олег Ковальчук 6
Изгибаясь, легла неслышно,
Словно с красного солнца вышла,
Где ее огранял Всевышний
Вишня.

Рядом с нею слегка скучала
Без покорности, без печали,
Белым бликом себя венчая,
Чашка чаю.

Припев 1:
Две души соберутся вместе,
И не важно какие вести
Завтра день принесет.
Страсть безумным огнем прольется,
Кто поверит, а кто сорвется,
Не разбив тонкий лед?

Припев 2:
Чай с ароматом вишни
Согревает чужие жизни,
Удивляя разумной дрожью,
Дразнит безумно кожу.

Чай с ароматом вишни…
Каждый третий как будто лишний.
Но в потоке любви горячей
Капли слезами плачут.

Вот успешная вновь попытка.
Эта сладкая боль – не пытка,
Где рождались, смыкая стыки,
Крики.

И не важно, что дальше будет.
И не важно, что скажут люди.
Кто действительно сердцем любит –
Не осудит.

Припев 1.
Припев 2.