Антонио, ты весь в красном!

Кир Креатор
В Памплоне сегодня энсьерро.
И «Сангрия» льётся рекою.
Антонио в красной футболке
Взывает заветное «торо»!
Забыв о сияющем море,
О Бланке в миндалевой роще,
Вино расплескав ненароком,
Он жадно желает восторга.
И он получает с лихвою
Нешуточный пик впечатлений,
Когда подлетает, гонимый
Храпящим быком разъярённым.
На рог насадив добровольца,
Бык глухо надсадно взвывает.
И тащит, и топчет, и давит
Антонио в красной футболке…
Мы с Серым глазеем с дивана
На пёстрый экран, телешоу
Совместно с пивком впечатляют
Не хуже памплонской энсьерро.
И «Велкопоповицкий Козел»,
Как бык разъярённый врезаясь
Под дых наш, разит без промашки.
Взглянув на дружка сокрушённо,
Шепчу ему: «Серый, ты синий»
Он так же ответствует тихо:
«Не бойся, я рядом с тобою.
Не бык, не козёл не страшны нам.
Мы красное вжисть не наденем.
Мы синие – в этом и сила!»
Но что-то мне страшно вдруг стало…


----------------------------   

Для Выхода Из Под Контроля
на фразы:
Алкоголь делает нас синее.
Не бойся, я с тобой! Вот это и страшно.