Стоп Байден

Октярибис 2
Не нужно с Байденом встречаться!
Зачем России головная боль?
Никто не может ведь ручаться!
Что в адеквате будет Тролль?
Чтоб встреча состоялась надо!
Намерения о дружбе проявлять!
Россия МЫ, не чьё то стадо!
Собою не позволим управлять!
Пусть бесится от злости дядя Сэм!
На Путина бессмысленно давить!
Не стоит предлагать нам чуждых схем!
Свои проблемы можем мы решить!
Не нужно с Байденом встречаться!
Американцам не чего сказать!
Советую я Путину остаться!
И Трампа в Кремль к себе позвать!
...............................

Хромая утка лучше больного тигра

В.Сибиряков 22 05 21