Не сорите...

Сергей Косенко 3
Мы загадили планету,
Лихо в космос ворвались.
В удальстве удержу нету...
А природа?...Провались...

И не надо "репу парить":
"Будут яблони цвести!"
Человек куда ступает,
Надо срочно подмести...