Горлопан

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Подменяю нынче няньку-
Вот, качаю брата Ваньку.
Он горланит, как сирена!
А меня зовут Елена.
Я качаю, как могу.
Говорю ему: агу-у!
Он конечно "ноль вниманья"!
(Видно от непониманья)
Ведь ему всего полгода.
И у них такая мода:
Прежде чем на ножки встать,
Надо вдоволь покричать.
Ну,ты братик! Ну,Иван!
Ох,какой ты-горлопан!

                22.05.2021 г.