Тебя больше нет

Александр Анатольевич Лозовой
Рвётся ткань бытия,
Рушатся сущего стены...
Тебя больше нет... А я?..
Я где-то у края Вселенной.
Тебя больше нет... Что теперь?..
Теперь ~ неизбежное  "дальше",
По вязкой дороге потерь,
Изрядно уже уставший.
Дороги случайно сошлись...
Но судьба их не удержала.
Тебя больше нет... И жизнь
Смертью на время стала.
Тебя больше нет... А мир,
Как ни странно, не перевернулся ~
Мир остался таким, как был...
Да и я постепенно вернулся ~
Из забвенья, из небытия,
Из прошлого, что нетленно.
Тебя больше нет... А я ~
Я где-то у края Вселенной.
Тебя больше нет... Я закрыл
Эту книгу, прочтя все страницы ~
Я тебя похоронил...
Я, простив тебе всё, простился...

* * * 26.02.2021 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=Vhd64dKpots