Я теперь

Елена Каплина
 Я в него с каждым днем протекаю насквозь .
С каждым вздохом  и взглядом, и жестом.
Я теперь ощущаю всю остроту "врозь",
Словно заперта в комнате тесной.

Мои пальцы скучают теперь по рукам
И плечам,и груди его сильной.
Каждым миг,что не вместе подобен мечам,
Разрывающим душу вампиром.

Я до дрожи теперь наблюдаю глаза:
Голубые,с задумчивым взором.
Я  уже утонула в них буд-то в штормах.
Но не страшно под этим напором.

Я теперь как маньяк иль душевно больной
Наслаждаюсь его обожаньем.
Мне любовь его стала прорывом,толчком,
Поменявшим  моё сознание.

Я теперь уязвима,как сказочный царь,
Что дрожит над своим богатством.
И любовь пусть светла его словно янтарь,-
Я боюсь потерять. Так опасно.

Я теперь свою душу связала узлом
С его сердцем, душою и мозгом.
И пусть кажется все лишь несбыточным сном,-
Я люблю. И назад уже поздно.