Врата времени

Мила Кленова
Здесь Время рисует проблемы твои.
Пути их слезами из глаз потекли.
Спадают на щеки, как россыпи страз.
Ты вновь позабыл Сердца Верный наказ.

Жизнь словно качели - то вверх, то назад.
Ты в детстве всегда покататься был рад.
Зачем же сейчас погрустнел и поник?
И к роли страдальца так быстро привык.

А Мир все шагает вдоль Времени Врат.
И дом твой Любовью лишь станет богат.
И Страхи исчезнут, коль Мысли чисты.
Коль без осуждения пишешь посты.

Хоть Зло и ломает тебя, все же Верь!
Что в Любящем Сердце к спасению дверь.
Что Солнечный луч все ж пробьет серость туч,
Лишь сам будь как Жизнь - терпелив и текуч.