Висельнику

Харенко Тимофей Николаевич
Ты шагнул за черту. самовольно оставив планету.
Твой поступок безумен, назад возвращения нет.
Ложь врага расценил за чистейшую в мире монету.
Проиграл навсегда. дав решительный жизни ответ.

Безутешная мать почернеет от этого горя.
И в бесплодных догадках страдают друзья и родные.
Ты ушел с отпечатком трагедии в бледном взоре.
След багровых полос. на вопросы - ответы немые...

Кто то слеп, кто то нищ. иль сидит в инвалидной коляске.
Кто то в теннис играет ракетку держа одним ртом.
Жизнь без ног и без рук обретает все новые краски.
Ты погряз во грехах. хоть физически был здоров.

Не сужу. не имею на это морального права.
Иногда все хромают ступая на обе ноги.
Бог Творец даровал тебе жизнь ты в рассудке здравом.
Но ты сделал свой выбор. лишив себя жизни. погиб.