Стихов стихийный обелиск

Игорь Качалов
       Сергею Чудакову

Стихов стихийный обелиск
Уж водружён. К чему сомненья?
Поэзия - и рок, и риск,
Возможность каждого мгновенья

Стать вечностью не напоказ,
Смиряющей гордыню тела.
И этот взгляд, и этот глас
Творцу принадлежат всецело.

22 мая 2021г.