Я сегодня загораю...

Фаина Фанни
Ветерок с листвой играет,
Солнце прямо надо мной,
Я сегодня загораю
На скамейке  городской.

Шляпка , маечка и бриджи
У меня прекрасный вид,
Просто дама из Парижа,
На запястье цепь блестит.

А денёк такой чудесный
По прогнозу двадцать пять.
Для здоровья же полезно
Хоть чуть-чуть позагорать.

Подставляю руки, плечи
Тёплым солнечным лучам,
Солнце хвори быстро лечит,
Не хочу идти к врачам.

Высь небесная без краю,
Воздух будто золотой,
Я сегодня загораю
На скамейке городской.