Каламбур местного разъярённого казановы

Леонид Ганчаров
Каламбур местного разъярённого казановы в кабинете одного градоначальника

Пришла пора дать волю всем своим  ОБИДАМ:
Я не могу никак в авто свозить к ОБИ  ДАМ.
Смотрю, хоромы здесь, хорош твой КАБИНЕТ.
А почему же, бля, дороги К  ОБИ   НЕТ?