Сопротивляться злу всей мощью духа...

Маргарита Сурикова
Прогресс  о светлых достижениях трубит,
однако,  с тёмной силой тайно ладит.
Но каждый, кто её  напитка пригубит,
когда-то вспомнит с  горечью об аде…
 К нам в окна душ  стучит тревожной вестью
нерасторжимое с концом времён число.
Оно  всё громче предвещет людям зло.
Сопротивление ему сегодня есть ли?..
Суть человека- волю, разум, чувства –
спешат «улучшить», изменив геном.
Порок  пронизывает современное искусство,
готовя нравственности  безвозвратный слом.

Закроют Небо облака душевной стыни.
Культ цифры встанет  во главе угла
дворца,  построенного на песке пустыни.
Войдет и гений неземного зла.
Он  скроет ненависть к Добру сначала.
Потом, по выбору, на руку или лоб
поставит цифровое всем клеймо.
И ввергнет мир в  покорное молчание…
Без груза Правды, состраданья - невесом,-
взлетит к вершине власти лжемессия.
Его гонения кровавым колесом
прокатятся   по всей земле  и по России.

Что сдерживающей может стать преградой,
способной отдалить такие времена?..
Сопротивляться злу всей мощью духа надо.
Сегодня! И по силам это только нам.