я тебя не люблю

Рома Ульянов
мне нельзя оставаться наедине с собой, а в такие моменты особенно.
я давно не дружу с головой, она и сердце - давно обособлены.
мне не больно всё это в груди, мне это словно топоры в душу.
но на этом пути я давно не один: ты - мне, а я тебе очень нужен.

сомневаться времени нет. все сомнения моим сердцем разорваны.
я ловлю лишь момент, но когда тебя рядом нет - все моменты делятся поровну.
нам действительно по пути до конца, на конечную остановку маршрута.
и у нас с тобой один билет на двоих, одно время двоим и счёт на минуты.

хоть у нас договор на статус близких друзей, это будет сродни мазохизму.
ведь вся наша любовь сильнее прочей любви, сильнее всех неземных механизмов.
и я тот ещё нуб в этих карточных играх, но с серебряным на безымянный - выйду в all-in.
ты права, я тебя не люблю, ведь я не могу назвать это обычным глаголом для описания любви.

мне б дожить до конца этого лета, мне бы снова понять, что мы - навсегда.
на заветный вопрос, вопреки всем и вся, вопреки всем забытым годам,
вопреки всем устоям и страхам, сомнениям, мыслям и праху, забытым провалам и крахам,
словно голову положив на плаху, я буду ждать твоё "да".