Буду ждать!..

Алэйн-Жан Бонье
Я буду тебя ждать,
как птица перелета,
Я буду тебя ждать,
как моря корабли.
Я буду песню петь,
любить тебя, урода,
Я буду водку пить,
куда мы забрели?..
Я буду дышать дымом,
смотря в твои глаза,
Я буду слышать вой,
стирая слезы с щек.
Я буду не ложиться,
пока шумит гроза,
Я буду чтить любовь,
пустой наш диалог...
Я буду красить стены,
мечта - тебя обнять,
Я буду пачкать руки,

Я буду тебя ждать!..