Оставлю тебе сердце

Харенко Тимофей Николаевич
Оставляю сердце. Не забудь...
Выглянуть в окно вначале лета.
Не смогу я просто так уснуть.
Не дождавшись от тебя ответа.

Не пугайся ярко-белых роз.
Символов, открыток и мелодий.
Пусть немым останется вопрос,
Молча рассуждают небосводы.

Не смущайся если вдруг стихи...
Ты прочтешь в окне своей маршрутки.
Если что...я рядом. Я вблизи..
Ты увидишь сразу мои руки...

Просто помечтай...лишь ты и я...
Наша жизнь...И наш оплот -  Всевышний.
Может слово нежное "семья"...
Вдруг ты по другому станешь слышать?..

Оставляю сердце. Не забудь...
Волосы твои ветра развеют,
Можешь не бояться и уснуть...
Если что...я долго ждать умею...
   
..февраль 25.02