Что я люблю и не люблю

Наталья Ефимова 6
Я не люблю, что грязно в этом мире!
Я не люблю, когда бранятся и шумят.
Я грубость не люблю и сырость,
И ненависть,и зависть,
И когда хамят.
 Но я люблю, когда в тиши волшебной ночи,
Звучат красивые слова.
И верю я , что каждый очень хочет,
Чтоб чистотой и нежностью
Наполнилась Земля.
 И верю я, пройдут дожди святые,
Омоют Землю свежею водой.
И радуги мосты цветные
Нас уведут в прекрасное с  тобой.
Нас уведут в то радостное царство,
Где будет человеческое братство.
Не будет войн, раздоров, бед,
И где прекрасным будет человек!