Дорогой сыр. Анекдот

Лё-Ля
Меж базарными рядами
Тихо женщина идёт.
Продавщица на салфетке
Сыр попробовать даёт.
"Вкусный сыр! - та ей сказала -
Только очень дорогой!
Да, и денег очень мало -
Кошелёк совсем пустой!
Извините, ради Бога!
Придётся выбирать другой!" -
Продавщица ей в ответ:
"Не потому, что денег нет!
Не хочу обидеть никого -
Вышли замуж Вы не за того!"

2021г.