Я люблю тебя, малышка... Песня

Александр Гейфман
1.
Я люблю тебя, малышка,
Ни за что, а просто так!
Без любви мне будет крышка,
Два раза:
Вот такой уж я чудак.
2.
Ведь любовь, как тёплый ветер,
Лаской радует сердца,
И за мир в душе в ответе,
Два раза:
И за радость без конца.
3.
Без любви приходят тучи,
Хмурый дождь в окно стучит,
Ветер злой и холод жгучий
Два раза:
Рушат царства и гранит.
4.
Но с любовью оживает
Божий Мир в своей красе,
Бури след дрожит и тает
Два раза:
В брызгах на степной росе.
5.
Я люблю тебя, малышка,
Ни за что, а просто так!
Без любви мне будет крышка,
Два раза:
Вот такой уж я чудак.