Моей маме

Харенко Тимофей Николаевич
Не вижу света в солнечных лучах,
Тепла не ощущаю от каминов.
Нашел письмо в своих черновиках.
Написанное мамочке любимой.

Привет мам! у меня все хорошо,
Я точно знаю почему я выжил.
И то что я искал тогда, - нашел.
Теперь мои мечты и цели выше.

Ты знаешь мама, как тебя люблю...
Я обещал что в жизни не заплачу,
Родная, я от сердца говорю:
Как много для меня ты в жизни значишь!

Могу сказать, что я уже не слаб,
Ты знаешь, мам, я очень изменился,
И не идёт мне вовсе автомат,
Я осознал что не к тому стремился.

Не тех я выбирал себе друзей,
Но обошлось без горестных известий,
Я не погиб от улиц и людей,
Наркотиков, тюрьмы или болезни.

Твои молитвы сберегли меня
Нашел меня Христос в мирских скитаньях,
Я верю твердо, истину храня.
Ведь ты всегда молилась неустанно.

Харьков 2017