Светочка Лобода-она была супер звезда

Раиса Кобышева
Светочка- очаровашка!
Прелестно поет Лобода.
Все знают,что эта дива,
Она была супер звезда.

   Припев Да,ну конечно же да
          Она была супер звезда.
          Да,конечно же да,
          Светочка- супер звезда.

   Кто же присвоил ей титул?
Да нет,назвалась сама.
Хотите вы иль не хотите,
Она была супер звезда.

  Да мы то совсем и не против,
Прелестно поет Лобода.
И титул ей этот к стати,
Была она-Супер Звезда.
   Припев тот

5.05.21