А я мечтаю

Елена Котова 12
А я мечтаю мир разрисовать!
Поярче краски,потеплей оттенки.
Войну и бедность насовсем убрать,
И смыть остатки горя хорошенько!

И пусть летит за облака мечта,
И пусть Всевышний там её услышит!
Расплавит лёд, сжимающий сердца,
И станет мир  светлей, добрей и чище!