Земля любви -сестрёнка Таня

Юлия Воронкова
 Земля любви теплеет в мае
И греет больше по любви
Она моя сестренка Таня
Двоюродная сердца и души

Двойная  родом мне родная
Двойная сердцем и душой
Весна сейчас в цветеньях мая
Землей любви зову -сестрой

Любви в ней очень много в Тане
Что таит лёд ,и холода -
Проходят, будто к лету мая
Земля в любви тепла  - сестра