Для Элизабет

Харенко Тимофей Николаевич
Неважно, что скажут мирские сообщества,
Отдаться Христу это высшая честь!
Греховное тянет, и многое хочется,
Но ясно звучит в сердце добрая весть!

Господь разрушает любые препятствия,
Дарует ответы на каждый вопрос.
Познай же и ты красоту Божьей Святости,
Почувствуй как любит Спаситель Христос...Х.Т. Для Бетси