Что могу сказать на это?..

Впрощ
    А на эти, вот слова .
Вам - бРАВИССИМО   конечно
 Жить мирскому люду - ВЕЧНО. ! 
Не болела б "голова"...

   22. 05. 2021 г.   В. Рощ...

Николай Шведков ответил Виктору

Вот,Ращупкин, брат - морфлот!
Вирус точно принесёт.
Не шугайся - пронесёт.
 

   К стати моя фамилия пишется через "О"
   22. 05. 2021 г.   В. Рощ...


22:17
Виктор Рощупкин ответил Николаю

   Что сказать могу на это...
Женщинам лишь комплименты...
Голова у тех болит.
Кто подверженный КОВИД... 
 
   Я на маски от "Ковида"
Наплевал , чихнув для вида...
Вирус гнобит всех подряд,
Кто "одетый" в "Маскарад"...

   22. 05. 2921 г.   В. Рощ... 

      Что сказать могу на это...
 Женщинам лишь комплименты...
 Голова у тех болит. 
Кто подверженный КОВИД...    
   Я на маски от Ковида 
Наплевал , чихнув для вида...   
Вирус гнобит всех подряд,   
Кто "одетый" в "Маскарад."..
 
  22. 05. 2021 г.   В. Рощ...
Класс! 1

Михаил Зоринский ответил Виктору
Голова болит, бывает,
Только на похмелье...
НО, никак не отвергает
Бурное веселье!..
(Примечание:
Я не пью, своё отпил,
К брегу трезвости прибил!..




Виктор Рощупкин ответил Михаилу
   Вот за это Мише - ПЯТЬ !
Будем вместе мы гулять.
Жизнь сама поставит точку
Свечку днём , иль свечку "ночью"...
 
   22. 05. 2021 г.   В. Рощ...