Романтик

Сергей Каминский 2
Родился я романтиком
Ещё в СССР,
Мечтал мальчишкой маленьким
Открыть на сцену дверь.
Мечты у тех сбываются,
Кто твердо верит в них.
Романтики рождаются,
Рождая новый стих.
     Припев:
Рома,рома,романтиком
Живу я заводным,
Моя гитара с бантиком
Звучит на все лады.
Рома,рома,романтика
Веселый жизни взгляд,
Иду по-жизни странником
И каждой песне рад!

Весёлые и грустные
Рождаются стихи,
Но наши песни русские
По духу всем близки.
Народные,эстрадные
Ласкают нежно слух,
Военные,парадные
Вселяют силы дух.

Родился я романтиком
Ещё в СССР
И песенным фанатиком
Являюсь и теперь.
Без песен сердце мается,
Душа живёт в тоске.
Но песня вновь рождается,
С гитарою в руке.
22.05-2021г.