Ночь нежна

Харенко Тимофей Николаевич
Ночь нежна, опьянено мила,
Позади, вырастают крылья,
Я лечу, чтоб увидеть тебя,
И обнять твои плечи сильно.

Где родная, где вкус твоих губ?
Где ты плачешь, кричишь и смеешься,
Я ж навстречу к тебе лечу,
Ожидая, когда ты проснешься.

Пусть не в лирике будет любовь,
Не в словах пусть пылают свечи,
Навсегда заберу твою боль…
Обниму твои хрупкие плечи…