Ура, Ура-а -а - Мы с Вами кедровчане!

Елена Меньших 2
Есть умиленье – ждёт нас на природе,
Лесных лужайках  в парках,  огороде.
Кедровый бор ждёт и кедровый косогор,
Вас хвойный удивит,  живой простор.

Кедровый косогор – ура, ура-а - а, друзья!
Ура, Ура-а -а - Мы с Вами кедровчане.
Позорить Русь друзья мои нельзя,
Не просто россияне - кедровчане...

Елена – между небом и землёй:
Ах, как бы мне хотелось ввысь метнуться.
Здоровой стать и вечно молодой -
Зырянкой певчей, чтоб назад вернуться.

Кедровый бор – кедровый косогор,
Морошка на подходе, княженика.
Бери сколь надо, юный отрок гор,
Под синим небом – синяя черника.
 
Зря обижаешься мой юный друг на жизнь;
Так сладостен брусники аромат.
Пусть душу не гнетёт худая мысль,               
И исцеляет клюква – виноград.

22.05.2021г.

г.Сургут. Х.М.А.О. Югра.

Дачный кооператив "Кедровый бор"

Фото Автора. Елены Меньших.