лето

Незнающий Себя
Сегодня плохая погода ,  виною всему этот ветер все лето он сеет  в глаза  прохожих песок ,натанцевавшись  на краю крыши я ложусь спать в свою  люльку и сухих веток ,воспоминание ... остры как  ножи твоей матери , во дворе львы  притворяются бродячими псами , пустое гнездо служит домом для одинокой птицы.